Traitement des données personnelles



Aux sens dell' ; art. 10 de la loi n. 675/96 apportant des dispositions à "Tutelle des personnes et d'autres sujets par rapport au traitement des données personali", nous t'informons que les données personnelles fournies et acquises contextuellement à l'enregistrement aux services chez toi choisis, et les données nécessaires a la distribution de tels services, dont nous garantissons la plus grande discrétion dans le respect de la citée normative et de D. Lgs. n. 171/98 en matière de privacy dans les télécommunications. INFORMATIVE aux sens de l'art. 13 du Décret Législatif 30/6/2003, n. 196 TUTELLE des PERSONNES ET d'AUTRES SUJETS PAR RAPPORT au TRAITEMENT de DONNÉES PERSONNELLES s'informe que les données personnelles fournies ou acquises formeront objet de traitement et, plus précisément : à) les buts du traitement sont liées à des exigences jointes au poursuite des buts de la PIAN MARTINO S.c.a.r.l. ; b) l'attribution des données à Vous demandées pour les buts delesquelles au précédent point à) elle a nature facultative et pas obligatoire ; c) l'eventuel diniego d'une partie Le vôtre à fournir les données pour le traitement comporterà l'impossibilité participer à n'importe quel activité et à concouru proposé de la PIAN MARTINO S.c.a.r.l. d) le traitement des données chez fournies vous pourra comporter la communication et la diffusion des mêmes dans les limites établies de la Loi ; et) chaque à inscrit ils reviennent les droits établis de cité Décret Législatif n. 196/2003, en second lieu l'extrait ici de suivi rapporté ; f) titrer du traitement des données est est la PIAN MARTINO S.c.a.r.l avec siège dans Sombre 13 06037 Sant'Eraclio de Foligno (PG) - Tel. 0742 391111 Fax 0742 677298, n'importe quel demande en ordine au traitement même pourra être avancé à la susdite adresse. CONSENTEMENT En relation a la informative transmise on exprime le consentement prévu du Décret Législatif 30/6/2003, n. 196 au traitement des données sensibles, ainsi que à la communication et à la diffusion des données mêmes dont au point d) de l'prédite informative. Extrait du Décret Législatif 30/6/2003 JE TITRE II - (DROITS d'INTÉRESSÉ) ARTICULE 7 1. L' ; intéressé il a droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou moins que donnés personnels qui le concernent, même si il n'ancre pas enregistrés, et leur communication en forme intelligible. 2. L' intéressé il a droit d'obtenir l'indication : à) origines des données personnelles ; b) des buts et de la modalité du traitement ; c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué avec secours de moyens électroniques ; d) des extrêmes identifiés vous de titrer, des responsables et du représentant désigné aux sens de l'articule 5, alinéa 2 ; et) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être des communiqués ou qu'ils peuvent en venir à connaissance en qualité de représentant désigné dans le territoire de l'État, de responsables ou de chargés. 3. L' ; intéressé il a droit d'obtenir : à) la modernisation, la rectification ou bien, lorsque il vous a interesse, l'intégration des données ; b) l'effacement, la transformation en forme anonyme ou je bloque des données traitées en violation de loi, compris ceux dont pas est nécessaire la conservation en relation aux buts pour lesquels les données ont été ramassées ou successivement traités ; c) l'attestation qui les opérations dont aux lettres à) et b) ont été des portées à connaissance, même en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou répandis, sauf le caso dans lesquelles tel accomplissement se révèle impossible ou comporte un emploi de moyens manifestement pas dosé par rapport au droit protégé. 4. L'intéressé il a droit d'opporsi, dans tout ou en partie : à) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles qui le concernent, pertinentes au balai de la recueilli ; b) au traitement de données personnelles qui le concernent à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour l'accomplissement de recherches de marché ou de communication commerciale.